スイーツトピックス|パティシエ、ブーランジェ、和菓子職人などについての業界情報やトピックスをご紹介!
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スイーツトピックス INDEX
2024 02/28
Team WAGASHI、オーストラリア・ケアンズへ
2024 02/16
イタリアの地で本校卒業生コンビが大活躍!
2024 01/16
第18回 パン祖のパン祭/第18回 全国高校生パンコンテスト
2023 11/06
「第30回 ルクサルド グラン プレミオ」にて、本校卒業生が優勝!!
2023 10/05
東京青雲会技術講習会「発酵種を使用したパンづくり」
2023 09/14
アレルギー対応スイーツコンテスト2023
2023 09/05
日本菓業振興会 第62回和菓子実技大講習会
2023 08/26
「第14回全国和菓子甲子園」が開催されました
2023 08/18
ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2022 凱旋講習会
2023 08/06
日本菓業振興会8月の月例会にお伺いしてきました
2023 07/26
登録無形文化財記念イベント「知る・見る・作る、親子で楽しむ和菓子教室」
2023 07/04
第12回 全国菓子研究団体連合会 技術コンテスト
2023 06/12
和菓子をより一層身近に『手づくり和菓子教室』
2023 05/30
(一社)日本菓子協会東和会「第23回和菓子大講習会」が開催されました
2023 05/24
和菓子研究会「四季会」の活動を再開しました
2023 03/31
「第19回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」国内予選二次審査が開催されました
2023 03/19
2023モバックショウ(第28回国際製パン製菓関連産業展)
2023 03/16
オーストラリアでWAGASHIを紹介してきました
2023 02/09
和菓子研究団体「菓心会」の例会に参加させていただきました
2023 02/01
本校卒業生がカナダ・トロントでWAGASHIの魅力を伝えてきてくれました
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