卒業生の声|
製菓・菓子・パティシエの専門学校
。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -
学科・コース
洋菓子
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OG の風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
資料請求
お問い合わせ
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
入学について
就職・しごと
学校を見る・知る
その他コンテンツ
資料請求
お問い合わせ
×
PERSON
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
資料請求
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
卒業生たちの“現在地"
卒業生紹介『OB/OGの風景』 INDEX
2024 06/27
秀餡(sooahng) [韓国釜山広域市]
2024 04/05
kitchen まなや[茨城県土浦市]
2024 03/22
パン工房ドルチェ・ビータ[島根県大田市]
2024 03/13
菓匠 大西屋[長野県伊那市]
2024 03/11
Pâtisserie chocolatier Yasunori Okada (パティスリー ショコラティエ ヤスノリ オカダ)[長野県佐久市]
2024 03/02
後藤 ゆかり さん(和菓子専科2012年卒)
2023 12/11
御菓子処 わかさ[秋田県湯沢市]
2023 12/01
Boulangerie Pâtisserie JUNDT-WURTZ[Eckwersheim France]
2023 10/18
菓子司 万寿堂[秋田県雄勝郡羽後町]
2023 09/25
Showado 綾南自然菓子 本店 [香川県綾歌郡綾川町]
2023 07/20
Lumeto ルメート [東京都文京区水道]
2023 06/24
Usagiya Maison Alsacienne de Wagashi [Strasbourg France]
2023 04/22
下田流[東京都板橋区高島平]
2023 03/29
ô fin bec オファンベック[山口県山口市]
2023 03/23
手作りパン屋さん ひまわりパン[静岡県浜松市]
2023 03/18
小林 穣 さん(和菓子本科2019年卒)
2023 03/15
若木 -wakagi-[静岡県三島市]
2023 02/15
どら焼き専門店 どら寿庵[東京都世田谷区上馬]
2023 02/08
bakery labo ‐ベーカリーラボ‐[静岡県島田市]
2023 01/30
菓匠 鶴泉堂[千葉県匝瑳市八日市場]
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
学科・コース
洋菓子
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・仕事
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OG の風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
資料請求
資料請求はこちら
お問い合わせ
お問い合わせはこちら
学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.