Artisan 若き職人たちの現在地|東京製菓学校

Artisan
若き職人たちの現在地
コロナ禍により
生活スタイルが変わりつつある中で、
厨房で菓子やパンと向き合う職人たちは
いま何を考え、
どう先に進もうとしているのか。
若きArtisan(アルチザン:職人)の
リアルボイスを、ありのままに。
不安や悩みよりも、
気づきや発見、喜びや希望に満ちた
職人たちの日々とスピリットに触れ、
人を笑顔にし、
愛される存在である
菓子やパンが持つチカラ、
感じてください。
Interview01 安 碧乃
“幸せな時間”を望まれるかぎり、私はお菓子と生きていく。
Interview02 成瀬 優
どんな時でも、“パンを作り続けること”が、職人の使命。
Interview03 松田 真依
お客様が教えてくれた、お菓子の“人を元気にするチカラ”。
学校法人 東京綜合食品学園|学校法人/ 専門学校 東京製菓学校
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