卒業生の声|
製菓・菓子・パティシエの専門学校
。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -
学科・コース
洋菓子
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OG の風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
資料請求
お問い合わせ
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
入学について
就職・しごと
学校を見る・知る
その他コンテンツ
資料請求
お問い合わせ
HOME
学科・コース
|
洋菓子
|
和菓子
|
パン
|
|
もうひとつの学び [夜間部]
|
入学について
|
募集要項
|
留学生
|
|
学費&支援制度
|
就職・しごと
学校を見る・知る
その他コンテンツ
資料請求
お問い合わせ
× CLOSE
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
× CLOSE
卒業生たちの“現在地"
卒業生紹介『OB/OGの風景』 INDEX
2017 01/27
茶桜菓子庵 千登勢 [長野県伊那市]
2017 01/18
PANETTERIA SORRISO(パネッテリア ソリーゾ) [東京都西東京市]
2017 01/12
パティスリーメヌエット [千葉県我孫子市]
2016 12/18
ケーキハウス マルフジ [石川県小松市]
2016 11/30
Sweet cocoro(スイーツココロ) [韓国忠淸北道淸州市]
2016 11/15
お菓子の蔵 太郎庵 [福島県河沼郡会津坂下町]
2016 11/07
会津 豊玉 [福島県耶麻郡猪苗代町]
2016 11/02
台ヶ原金精軒 本店 [山梨県北杜市]
2016 11/01
フランス菓子 レ・リシェス[北海道札幌市]
2016 09/10
ブーランジェリー [東京都八丈島]
2016 09/01
和菓子ユニット「ユイミコ」
2016 08/04
Lovely cake 樂芙尼手工蛋糕 [台湾台北市]
2016 07/24
Manabu La pâtisserie-學堂洋菓子專門店 [台湾台北市]
2016 07/21
Kamo bakery(カモベーカリー) [千葉県市川市]
2016 07/11
吉田 桃子 さん(パン本科2014年卒)
2016 07/07
パティスリー エイル [茨城県下妻市]
2016 06/28
栄軒ベーカリー [新潟県五泉市]
2016 06/08
パン工房レストラン megane(めがね) [山梨県北杜市]
2016 05/21
永井 紗苗 さん(洋菓子本科2012年卒)
2016 04/20
小山 紗地穂 さん(和菓子本科2006年卒)
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
学科・コース
洋菓子
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・仕事
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OG の風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
資料請求
資料請求はこちら
お問い合わせ
お問い合わせはこちら
学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.