卒業生の声|
製菓・菓子・パティシエの専門学校
。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -
学科・コース
洋菓子
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OG の風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
資料請求
お問い合わせ
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
入学について
就職・しごと
学校を見る・知る
その他コンテンツ
資料請求
お問い合わせ
HOME
学科・コース
|
洋菓子
|
和菓子
|
パン
|
|
もうひとつの学び [夜間部]
|
入学について
|
募集要項
|
留学生
|
|
学費&支援制度
|
就職・しごと
学校を見る・知る
その他コンテンツ
資料請求
お問い合わせ
× CLOSE
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
× CLOSE
卒業生たちの“現在地"
卒業生紹介『OB/OGの風景』 INDEX
2014 02/25
アントロワドゥーズ [宮城県仙台市]
2014 02/03
マカロン・エ・ショコラ [東京都杉並区]
2014 01/08
ブーランジュリー オーヴェルニュ [東京都葛飾区]
2013 12/02
老舗 長榮堂 [山形県山形市]
2013 11/14
ケーキハウス フレーズ [宮城県仙台市]
2013 10/30
御菓子司 杉森菓子舗 [石川県七尾市]
2013 10/10
森 大祐 さん(洋菓子本科1999年卒)
2013 10/07
菓人 結人 [東京都杉並区]
2013 10/03
パティスリー ヤヤ [神奈川県川崎市]
2013 09/27
藤沢製菓 [青森県上北郡]
2013 09/10
井手 優祐 さん(パン本科2006年卒)
2013 08/26
ブーランジュリークルミ [埼玉県さいたま市]
2013 08/03
石嶋 麻衣子 さん(和菓子本科2010年卒)
2013 07/13
柏倉 美里 さん(洋菓子本科2012年卒)
2013 07/11
ブーランジェリー メゾン ユキ. [東京都稲城市]
2013 07/01
ピーターセン [東京都世田谷区]
2013 06/15
パティスリー ディヴァン [神奈川県川崎市]
2013 06/04
大熊 千夏子 さん(パン本科2009年卒)
2013 05/17
エコールクリオロ 千川本店 [東京都豊島区]
2013 05/07
パティスリー ウルソン [東京都武蔵野市]
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
学科・コース
洋菓子
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・仕事
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OG の風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
資料請求
資料請求はこちら
お問い合わせ
お問い合わせはこちら
学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.