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製菓・菓子・パティシエの専門学校
。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -
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卒業生たちの“現在地"
卒業生紹介『OB/OGの風景』 INDEX
2019 07/09
黒田屋菓子舗 [新潟県胎内市]
2019 04/18
南房総いとを菓子 盛栄堂 [千葉県南房総市]
2019 03/30
ケーキハウス ノリコ [神奈川県横浜市]
2019 01/25
岡埜栄泉総本家 いろがみ [東京都港区]
2018 12/11
菓子匠 喜多屋 [宮城県柴田郡大河原町]
2018 12/03
Pain des Philosophes (パン・デ・フィロゾフ) [東京都新宿区]
2018 11/24
菓子舗 わかつき[山形県西村山郡西川町]
2018 11/19
パティスリー・ローレライ [栃木県小山市]
2018 11/13
Patisserie T Chantilly (パティスリー ティ シャンティイ) [東京都練馬区]
2018 10/31
四季工房 おおはま [栃木県宇都宮市]
2018 09/06
ガトーフリアン [長崎県南島原市]
2018 08/29
菓子舗 くさかり [山形県寒河江市]
2018 06/04
ブーランジュリー ラトリエ [千葉県佐倉市]
2018 04/30
特別対談-3「学ぶ人×教える人」
2018 04/30
親子対談-2「Wスクールで見つけた充実感」
2018 04/30
親子対談-1「幾度も足を運んで決めた選択」
2018 03/28
御菓子司 風月堂 [茨城県日立市]
2018 02/07
TSURU CAFÉ(ツルカフェ) [北海道市札幌市]
2017 11/22
東根菓子舗 [山形県酒田市]
2017 09/05
みちぱん こどもの国 店 [神奈川県横浜市]
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