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製菓・菓子・パティシエの専門学校
。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -
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卒業生たちの“現在地"
卒業生紹介『OB/OGの風景』 INDEX
2022 12/06
菓匠 土門[神奈川県愛甲郡愛川町]
2022 11/15
杉 果歩 さん(パン本科2018年卒)
2022 10/07
木村 紗恵 さん(和菓子本科2020年卒)
2022 07/20
セキネベーカリー[東京都台東区浅草]
2022 05/14
山口 未来 さん(パン本科2019年卒)
2022 04/12
パン工房 向日葵[神奈川県藤沢市]
2022 03/01
Organic Sweets M&M[千葉県我孫子市]
2022 02/19
patisserie bresilienne HARMONICA(ハーモニカ)[東京都杉並区]
2022 02/09
お菓子の家favori(ファヴォリ)[埼玉県ふじみ野市]
2022 01/13
Rocune Bakery ロクネベーカリー[茨城県石岡市]
2021 06/04
SANBON BAKERY サンボンベーカリー[東京都江戸川区南葛西]
2021 05/10
村山 佐和 さん(パン本科2021年卒)
2021 03/22
パティスリー リエノワ [埼玉県さいたま市緑区]
2021 03/15
パク ソンジュン さん(和菓子本科2020年卒)
2021 02/15
ミニチュアガーデンカフェ[東京都目黒区上目黒]
2020 11/09
ベーカリーなかむら [東京都昭島市]
2020 08/07
西村菓子店 [長野県安曇野市]
2020 07/06
やすらぎの杜 パン工房 [東京都練馬区]
2019 10/03
安曇野sweets ペイサー樹 nojiri [長野県安曇野市]
2019 08/24
パティスリー ビガロー [東京都世田谷区]
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