ベーカリーなかむら [東京都昭島市]|卒業生の声|製菓・菓子・パティシエの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

卒業生紹介『OB/OGの風景』
卒業生たちの“現在地”

卒業生紹介『OB/OGの風景』

2020 11/09
ベーカリーなかむら [東京都昭島市]

今回ご紹介させていただくのは、JR青梅線「東中神」駅から徒歩7分の場所にある昭島市のパン屋さん「ベーカリーなかむら」さんです。

nakamura-1.jpg

こちらのお店は本校卒業生 中村 絵里 さん(パン本科2015年卒)が、一人で切り盛りする街のパン屋さん。ご両親の魚屋さんを改装して、店舗の半分をパン屋さんにして運営されています。

nakamura-2.jpg

しっとりやわらかいパン生地で、自家製カスタードクリームをたっぷりと包んだクリームパンなどの菓子パンや調理パン、季節の限定パンまで、何度足を運んでも新しい発見が楽しいパン屋さんです。

nakamura-3.jpg

先日2周年を迎えたばかりの若いお店ではありますが、お伺いしたこの日も夕方にはほぼ完売状態。しっかりと地元の方々に愛されていますね!

[Shop Data]
ベーカリーなかむら
住所:東京都昭島市玉川町4-4-12
電話:042-541-0621
営業時間:8:00-18:00 ※売り切れ次第終了
定休日:水曜・木曜

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ