イベント開催レポート|東京製菓学校の各種イベントの開催レポートをご紹介。 - 東京製菓学校 -
学科・コース
洋菓子
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
AO Webエントリー
募集要項
学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OG の風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
「2つの学び方」見学会
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
資料請求
お問い合わせ
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
入学について
就職・しごと
学校を見る・知る
その他コンテンツ
資料請求
お問い合わせ
HOME
学科・コース
入学について
就職・しごと
学校を見る・知る
その他コンテンツ
資料請求
お問い合わせ
× CLOSE
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
× CLOSE
東京製菓学校のイベント | 開催レポート
イベント開催レポート INDEX
2021 04/18
生地を仕込むところからスタートです
2021 04/04
スタンダードなおいしさを味わってください
2021 03/28
入学後のイメージを膨らませてください
2021 03/21
お菓子づくりの楽しさを実感してください!
2021 03/14
しっかりと生地づくりから体験!
2021 02/21
「クラス作品見学会」を開催しました!
2021 02/07
バレンタインメニューで開催しました
2020 12/13
今年最後の体験入学・オープンキャンパスを実施しました
2020 12/06
クリスマス限定メニューで体験実習を実施しています
2020 11/15
つくって、話して、確かめよう!
2020 10/18
各コースともに秋のメニューが勢揃いです
2020 09/27
自分の手でつくり上げる達成感も味わえます
2020 09/19
留学生対象の体験入学を開催しました!
2020 09/13
つくって楽しい、食べておいしい体験入学です!
2020 08/30
つくってみないとわからないことがたくさんあります
2020 08/29
先生や学生たちから多くのことを感じ取ってください
2020 08/10
お菓子づくりの難しさ・奥深さもつくって実感!
2020 08/09
学生アシスタントスタッフにも注目です!
2020 08/08
約3時間いろんなパンに触れていただきました
2020 08/07
感染予防対策をしっかりと行なって実施しています
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
学科・コース
洋菓子
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
AO Webエントリー
募集要項
学生支援制度
留学生 募集要項
就職・仕事
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OG の風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
「2つの学び方」見学会
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
資料請求
資料請求はこちら
お問い合わせ
お問い合わせはこちら
学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
Copyright © ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.