スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ INDEX
2021 03/04
故きを温ねて新しきを知る
2021 03/03
フランスの伝統菓子「サバラン」
2021 03/01
「クロカンブッシュ」をつくりあげる
2021 02/25
難易度の高いパンに再チャレンジ!
2021 02/19
展示作品の制作を行なっています
2021 02/17
春の桜をデザインした上生菓子
2021 02/17
常に現場を意識しながら実習していきます
2021 02/15
芸術的作品「工芸菓子」をつくりあげていきます
2021 02/13
パンに合わせるイチゴのコンフィチュール
2021 02/13
冷蔵の技術を取り入れた実習も
2021 02/12
より高いレベルの実習を、しっかりと時間をかけて
2021 02/08
オリジナルのパンを考える創作研究
2021 02/05
「ひなあられ」をつくっていました
2021 02/05
麦踏み作業を行なってきました
2021 02/03
真のプロフェッショナルを目指して
2021 02/02
ベーシックな製品をチョコレートでアレンジ
2021 02/02
細かな点にも気を配りながら
2021 02/01
節分の上生菓子をつくっていました
2021 01/29
自家製小麦の製粉作業
2021 01/27
蒸しパンの特別授業もあります
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