スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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2016 11/15
手順を考えながらつくる
2016 11/14
プロの仕事から多くのことを感じてください
2016 11/08
一流の迫力を間近で感じる
2016 11/08
茶道についても学びます
2016 11/07
アメ細工の技術をマスターする!
2016 11/01
七五三の上生菓子をつくっています
2016 10/27
M.O.F.客員教師が来日中です!
2016 10/21
プロの仕事を感じる貴重な時間です
2016 10/20
応用力を身につけるための交換授業
2016 10/19
パン本科北海道研修旅行
2016 10/19
パティシエのつくる料理
2016 10/18
プレ就職ガイダンスがはじまりました
2016 10/08
お菓子に関わるすべてを学んでいきます
2016 10/04
本当の意味で「わかる」ようになる
2016 09/30
学生祭の準備を行なっています!
2016 09/29
自然と手が動くようになるまで
2016 09/26
パンに関わるすべてを学ぶ
2016 09/21
新たなスイーツを生み出す!
2016 09/20
サンドウィッチのテクニックも学んでいきます
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