スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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スクールブログ INDEX
2018 11/08
種蒔きに行ってきました
2018 11/02
折り込み生地製品もはじまっています
2018 11/02
京都・丹波で職人にまた一歩近づく
2018 10/31
フランス人学生も一緒に来てくれていました!
2018 10/23
フランス人客員教師陣、来日中!
2018 10/19
パンをよりおいしく提供する
2018 10/18
進化し続けるパティシエ!
2018 10/15
秋を感じる上生菓子
2018 10/15
交流授業でお互いを高め合う
2018 10/05
新たな可能性を広げる交換授業
2018 09/27
学生会デモンストレーションにも注目です!
2018 09/25
学生祭に向けて着々と準備中!
2018 09/20
さまざまな定番の製品づくりを通して
2018 09/19
サンドイッチも学んでいきます
2018 09/14
基本から徐々に応用へ
2018 09/13
和菓子の命「餡づくり」
2018 09/12
パンに合わせた「料理」の授業も
2018 09/11
未来のスイーツを生み出す「創作研究」
2018 09/05
国内産小麦のパンづくり
2018 09/04
フランス語も学んでいきます
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