スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ INDEX
2018 05/11
発想力や創造力も合わせ持つパン職人に
2018 05/07
平鍋菓子から授業再開です!
2018 04/23
しっかりと理論を踏まえて
2018 04/22
製菓衛生師受験対策セミナーを開催しました
2018 04/19
今は丁寧な仕事が大切なんです
2018 04/18
カフェドリンクの基本を学ぶ
2018 04/17
バスハイクに行ってきました
2018 04/13
これぞプロフェッショナル、圧巻のテクニック!
2018 04/06
基本を身体で覚えていきます
2018 04/04
基礎知識の勉強からスタートです
2018 04/02
たくさんの新入生を迎えました!
2018 03/29
本場の食文化を体感!欧州修学旅行
2018 03/12
フランスへ修学旅行に行ってきます!
2018 03/08
夜間部の卒業式を行ないました
2018 03/06
涙、涙の卒業式を迎えました
2018 03/01
3学期ラストスパート!
2018 02/15
菓子祭展示作品を制作中!
2018 02/13
技能検定もしっかりサポート!
2018 02/09
視野を広げ、新たな視点をみつけていく
2018 01/30
編みパンの練習をくり返し行なっていました
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