スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ INDEX
2018 02/09
視野を広げ、新たな視点をみつけていく
2018 01/30
編みパンの練習をくり返し行なっていました
2018 01/26
期間限定SHOPがオープンしています!
2018 01/24
バリスタゼミナールを実施しました
2018 01/23
催事に向けて和菓子科全員で準備中です!
2018 01/18
欧州修学旅行の説明会を行ないました
2018 01/15
今年も麦踏みに行ってきました!
2018 01/13
和菓子の奥深さに触れ、素材を知り味覚を磨く
2018 01/10
3学期がスタートしました!
2017 12/14
これまで学んできた技術をフル活用!
2017 12/14
基礎を身体にしみこませる
2017 12/13
自家製パン種を用いたパンづくりも
2017 12/12
新作クリスマスケーキも登場しています!
2017 12/05
プロのテクニックを間近で感じる実技講習
2017 12/01
現場を想定して、冷蔵発酵でのパンづくり
2017 12/01
全員、資格取得していきます
2017 11/27
頭と身体に覚えさせていく
2017 11/24
伝統を知り、和菓子づくりに活かしていく
2017 11/22
トップパティシエに学ぶ実技講習
2017 11/15
いろんなドーナツが勢揃い!
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