スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ INDEX
2017 03/07
いよいよ旅立ちの日を迎えました!
2017 03/04
3学期最後の実習でした!
2017 03/04
ひなまつりのマジパン細工
2017 02/24
展示作品が出来上がってきました!
2017 02/20
実演コーナー居残り練習中
2017 02/20
パンのオブジェ作品を制作中です!
2017 02/14
今日はバレンタイン・デー!ですが・・・
2017 02/09
トップパティシエから多くのことを学ぶ
2017 02/06
伝統的な蒸しパンについて学ぶ
2017 02/04
活気ある夜間部の雰囲気を感じてください!
2017 02/04
洋菓子2Aクラスが新しくなりました
2017 01/31
実働教育を通して実務を学ぶ
2017 01/27
バレンタイン製品もはじまってきています
2017 01/26
世界をも魅了するテクニック
2017 01/24
フランス独特のウェディングケーキ
2017 01/20
新たな和菓子を考えるヒントに
2017 01/18
創造力を高める「アメ細工」にチャレンジ!
2017 01/12
食をトータルで提供するために
2017 01/11
3学期がはじまりました!
2016 12/16
昼間部2学期終業日です
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