パン インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ パン INDEX
2024 12/11
食品ロスを減らす無駄のない製品づくり
2024 12/05
定番のクリスマス向け製品が登場してきています
2024 12/02
新たなおいしさを求めて「創作研究」の授業も
2024 11/29
「食品衛生責任者」の資格を昼間部全員が取得しました
2024 11/27
チョコレートの基礎知識をプロから学ぶ
2024 11/25
今年も小麦栽培の授業がスタートしました!
2024 11/15
料理を通じてさまざまな素材の組み合わせを知る
2024 11/13
反復練習で技術を自分のモノに
2024 11/07
ホテルベーカリーについて学ぶ貴重な機会です
2024 10/28
石窯もつかって本物のパンづくりを体感
2024 10/25
フランス人客員教師による特別授業も展開しています
2024 10/21
自家製小麦の製粉作業も行なっていきます
2024 10/18
秋ならではの味覚を、よりおいしく楽しんでもらうために
2024 10/18
フランスのパンの代表格「バゲット」
2024 10/11
ドーナツの基本をしっかりと学んでいきます
2024 10/10
石窯での実習もはじまりました!
2024 09/30
ヨーグルト種を用いたパンづくり
2024 09/24
各種設備の扱い方についても学んでいきます
2024 09/19
自家培養酵母をつかったパンづくり
2024 09/11
着実にレベルアップを図っていっています
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