パン インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ パン INDEX
2023 01/11
さっそく初日から実習スタートです!
2022 12/16
昼間部の2学期が最終日でした!
2022 12/15
今年も小麦の種蒔きに行ってきました
2022 12/13
発酵菓子とパイ生地製品にも取り組んでいきます
2022 12/10
製品をより魅力的に仕上げるラッピングのテクニック
2022 12/06
バリスタゼミナール(希望制)を開講しています
2022 12/05
パン屋さんでも扱える焼き菓子についても学びます
2022 12/01
昼間部で食品衛生責任者養成講習会を実施しました
2022 11/29
Xmasの発酵菓子 シュトレンが登場してきました!
2022 11/16
パンに合わせた料理も学んでいきます
2022 11/09
アイデアの引き出しをたくさん増やす
2022 11/08
専門店並みのバリエーションをつくっていきます
2022 11/01
ドイツ代替研修旅行2022 @神戸・大阪
2022 10/19
実践的なサンドイッチのテクニックを学ぶ
2022 10/17
互いの特長を知る「交換授業」も導入しています
2022 09/30
その道のプロにパンづくりを学ぶ「実技講習」
2022 09/27
パン・ド・カンパーニュを石窯で焼き上げていきます
2022 09/22
パンづくりの現場に近いカタチで進めていきます
2022 09/02
授業の様子をぜひ見に来てください
2022 08/25
2022年度校友会本部主催「特別講習会」
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