パン インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ パン INDEX
2021 07/07
長時間発酵のフランスパンにも取り組んでいます
2021 06/28
製パン実験が最終日を迎えました!
2021 06/24
小麦粉のグルテン量の違いを知る
2021 06/21
素材やデザインのアレンジも学んでいきます
2021 06/17
さまざまな設備をつかっていきます
2021 06/12
パンはまさに"いきもの"なんです
2021 06/10
国内産小麦の収穫に行ってきました
2021 05/31
冷蔵・冷凍の技術も上手く活用しながら
2021 05/28
デリケートなパンづくりに必要なノウハウを体得する
2021 05/26
ベーシックな「バターロール」を練習中です
2021 05/12
クロワッサンが焼き上がってきていました!
2021 04/26
低温長時間法でつくるフランスパン
2021 04/26
就職活動に必要な知識を得る
2021 04/23
バリスタの特別授業も実施しています
2021 04/16
個々のスキルとともにチームワークも学びながら
2021 04/12
手捏ねでの食パンづくり
2021 04/07
さまざまな設備を実習の中でつかっていきます
2021 04/01
ご入学おめでとうございます!
2021 03/19
夜間部の卒業式を行ないました
2021 03/17
いよいよ旅立ちの日を迎えました!
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