パン インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ パン INDEX
2023 12/08
オーガニック素材を用いた料理も学びます
2023 12/02
昼間部全員が「食品衛生責任者」の資格を取得しました
2023 11/29
今期も「バリスタゼミナール」を開講しました
2023 11/24
パンに合わせた料理の授業も行なっています
2023 11/20
今年も学生たちが小麦の種蒔きに行ってきました
2023 11/15
出来上がってきたパンから、学生たちの成長がしっかりと感じられます!
2023 11/13
パン科との交換授業も取り入れています
2023 11/09
創意工夫に溢れたオリジナルパンが出揃っていました!
2023 10/27
フランス人客員教師を招いての授業も再開しました
2023 10/23
サンドイッチの特別授業もあります!
2023 10/20
さまざまな成形方法にトライしていきます
2023 10/11
世界中のあらゆるアイテムを学んでいきます
2023 10/07
ホテルならではのパンづくりを知る
2023 10/03
久しぶりに体育の授業を再開しました
2023 09/28
石窯を用いたパンづくりもはじまってきました
2023 09/26
外来講師による一流の仕事を間近で体感する
2023 09/21
フィリング類やソース類についても学んでいきます
2023 09/21
さまざまな製法のパンづくりに取り組んでいきます
2023 09/08
国内産小麦でのパンづくりの魅力を知る
2023 09/06
菓子パンも料理パンも、どんなパンにも挑戦していきます
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