パン インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ パン INDEX
2023 04/06
秤のつかい方と計量の仕方について学んでいました
2023 04/04
まさにゼロからのスタートです
2023 04/03
今日から新学期がスタートしました!
2023 04/01
2023年度の入学式を迎えました
2023 03/10
第2部(夜間部)も卒業式を迎えました
2023 03/09
第1部(昼間部)の卒業式を行ないました
2023 02/28
今日からまた実習が再開しています
2023 02/21
今年度も麦踏みに行ってきました
2023 02/15
本場フランスの伝統的なパンづくりを学ぶ
2023 02/09
パン屋さんにおいても応用できる焼き菓子
2023 02/03
一人ひとりの技術の習熟度を再確認
2023 01/25
自家培養酵母をつかったパンづくり
2023 01/21
新たなおいしさを生み出すパンの創作研究
2023 01/11
さっそく初日から実習スタートです!
2022 12/16
昼間部の2学期が最終日でした!
2022 12/15
今年も小麦の種蒔きに行ってきました
2022 12/13
発酵菓子とパイ生地製品にも取り組んでいきます
2022 12/10
製品をより魅力的に仕上げるラッピングのテクニック
2022 12/06
バリスタゼミナール(希望制)を開講しています
2022 12/05
パン屋さんでも扱える焼き菓子についても学びます
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