パン インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ パン INDEX
2021 03/13
夜間部の授業もそろそろ終盤です
2021 03/12
料理の授業にも力をいれています
2021 03/09
基本の大切さを改めて確認
2021 03/03
フランスの伝統菓子「サバラン」
2021 02/25
難易度の高いパンに再チャレンジ!
2021 02/19
展示作品の制作を行なっています
2021 02/13
パンに合わせるイチゴのコンフィチュール
2021 02/13
冷蔵の技術を取り入れた実習も
2021 02/08
オリジナルのパンを考える創作研究
2021 02/05
麦踏み作業を行なってきました
2021 02/03
真のプロフェッショナルを目指して
2021 01/29
自家製小麦の製粉作業
2021 01/27
蒸しパンの特別授業もあります
2021 01/19
世界中のパンを学んでいきます!
2021 01/13
3学期の授業が再開しています!
2020 12/21
クリスマスの定番「シュトーレン」
2020 12/16
実習中の先生は現場監督です
2020 12/11
業務用フライヤーをつかってドーナツの実習です
2020 12/04
本場フランスのおいしさを体感!
2020 12/02
全員が「食品衛生責任者」の資格を取得します
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