いよいよ旅立ちの日を迎えました!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

2021 03/17  そのほか
いよいよ旅立ちの日を迎えました!

学生たちがいよいよ旅立ちの時を迎えました!

今年は密な状況を避けるため、新宿にありますハイアットリージェンシー東京の広い会場をお借りして、第1部(昼間部)の卒業式を行ないました。

昨年春先の休校に始まり、文化祭などの学校行事の中止など、今年度の学生たちにはいろいろな面で我慢を強いられることが多くありました。そんな状況下でも、明るくひたむきに取り組み身につけてきた技術と知識が、今後の職人人生において役立ち、きっとみなさんを助けてくれるものになってくれるはずです。どうぞ胸を張って、堂々とプロの世界に飛び込んでいってください。

東京製菓学校はこれからもみなさんをサポートし続け、共に歩んで行きたいと考えています。挫けそうになった時、負けそうになった時は、いつでもまた学校にいらしてくださいね。

ご卒業おめでとうございます!

今後のみなさんの活躍に期待しています。またお会いできる日を楽しみにしています!