夜間部の卒業式を行ないました|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

2021 03/19  そのほか
夜間部の卒業式を行ないました

本日、本校舎にて夜間部も無事に卒業式を迎えました!

今日までのみなさんの努力に、心より敬意を表します。この一年間、登校することにも不安を感じていた方も多かったことと思います。しかし、そんな時だからこそお菓子・パンの必要性も、改めて感じることができた一年だったのではないでしょうか。

これまで積み上げてきたもの、お菓子・パンに対する熱い想いを胸に、明日から新しい挑戦が始まります。これからみなさんがその手でつくり上げるお菓子やパンを、世界中の人々が待ち望んでいます。自分の夢を、可能性を信じて、いつかたくさんの人々を幸せにすることができる、そんなお菓子やパンをつくっていってください。

ご卒業おめでとうございます!