スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ INDEX
2024 01/22
個人作品でイメージをカタチに
2024 01/19
パティシエに必要不可欠な創造力を鍛える授業
2024 01/17
うぐいす餅で春を感じる
2024 01/10
本日から3学期の授業が再開しました
2023 12/20
夜間部も2学期最終日となりました
2023 12/15
さまざまなクリスマス製品をつくっていました!
2023 12/15
贈り物をよりステキに演出するラッピングの技術
2023 12/08
オーガニック素材を用いた料理も学びます
2023 12/08
国家資格レベルの技能を練習していきます
2023 12/07
洋菓子店が扱う料理「トレトゥール」の授業も
2023 12/06
アメ細工の練習をくり返し行なっていました
2023 12/05
和のシュトーレンが登場していました!
2023 12/05
集中して取り組んでいくことが一番大切なんです
2023 12/04
冬の一大イベント「クリスマス」が近づいてきましたね!
2023 12/02
昼間部全員が「食品衛生責任者」の資格を取得しました
2023 11/30
ヨーロッパ各国のレシピにも取り組んでいきます
2023 11/29
今期も「バリスタゼミナール」を開講しました
2023 11/24
技術と知識をしっかりと自分のものに
2023 11/24
パンに合わせた料理の授業も行なっています
2023 11/22
プラスアルファの授業も充実しています
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