イベント開催レポート|東京製菓学校の各種イベントの開催レポートをご紹介。 - 東京製菓学校 -
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・資格
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
公式SNS
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
アクセス
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
東京製菓学校のイベント | 開催レポート
イベント開催レポート INDEX
2022 11/20
実際に手を動かし、身体で覚えていってもらう体験実習です
2022 11/11
11/15(火)まで日本橋三越本店とのコラボレーション開催中!
2022 11/06
日本橋三越本店とのコラボレーションが好評開催中です!
2022 11/06
「手に職」の仕事の魅力を感じとってください
2022 10/30
おいしいをつくる楽しさを実感!
2022 10/02
製品になるまでの工程をその手で体験!
2022 09/25
秋の味覚を楽しみながら満喫してください!
2022 09/18
まわりと協力し合いながらつくっていきます
2022 09/11
生地の感覚も、しっかりと覚えていってください
2022 08/28
イチからしっかりつくる本格体験実習です
2022 08/21
ホンモノのおいしさ&楽しさを堪能してください
2022 08/14
生地づくり等から行なう本格実習を体感してください
2022 08/07
いろんなことに触れながら、実習に取り組んでもらっています
2022 08/04
学生たちと一緒に、つくることを楽しんでください
2022 08/02
全部の工程をつくり上げる達成感も味わってください
2022 07/31
教えるプロの指導力にも注目です
2022 07/28
いろんな設備もつかいながら、体験していただいています
2022 07/24
確認しながら実習を進めていけるようにしています
2022 07/17
学生アシスタントを通して、未来のジブンをイメージしてみてください
2022 07/10
しっかりつくる、本格的な実習体験です
«
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
»
公式SNS
学校法人 東京綜合食品学園
専門学校 東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.