スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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スクールブログ INDEX
2024 04/16
カフェドリンクの基本を教えていただいています
2024 04/16
夜間部も昼間部同様の実習を行なっています
2024 04/15
反復練習で対応力を身につける
2024 04/12
これまで学んできたものを組み合わせた製品づくり
2024 04/11
食パンづくりを通してパン生地を理解する
2024 04/10
好きだからこそ、楽しみながらもより深く
2024 04/09
基本製品とともに基礎知識を身につけていきます
2024 04/05
学校だからこそ一歩ずつしっかりと
2024 04/04
和菓子の命「餡づくり」について学ぶところから
2024 04/03
新体制での実習が早くもはじまっています!
2024 04/02
まずは理論からスタートです
2024 04/01
2024年度入学式を行ないました
2024 03/29
Salon de thé wagashi 2024 和菓子科パリ研修
2024 03/08
2023年度 第2部(夜間部)卒業式
2024 03/07
2023年度 第1部(昼間部)卒業式
2024 03/05
昼間部は今日が最後の実習です!
2024 03/04
技能検定2級の実技試験課題を練習中です
2024 03/01
ラッピングの特別授業を行なっていました
2024 02/29
実際のパン屋さんでの仕事を想定した実習です
2024 02/28
ひなまつりの祝い菓子「金花糖」
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