スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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スクールブログ INDEX
2023 12/07
洋菓子店が扱う料理「トレトゥール」の授業も
2023 12/06
アメ細工の練習をくり返し行なっていました
2023 12/05
和のシュトーレンが登場していました!
2023 12/05
集中して取り組んでいくことが一番大切なんです
2023 12/04
冬の一大イベント「クリスマス」が近づいてきましたね!
2023 12/02
昼間部全員が「食品衛生責任者」の資格を取得しました
2023 11/30
ヨーロッパ各国のレシピにも取り組んでいきます
2023 11/29
今期も「バリスタゼミナール」を開講しました
2023 11/24
技術と知識をしっかりと自分のものに
2023 11/24
パンに合わせた料理の授業も行なっています
2023 11/22
プラスアルファの授業も充実しています
2023 11/20
今年も学生たちが小麦の種蒔きに行ってきました
2023 11/16
チョコレートに関する内容をすべて学んでいきます
2023 11/16
一つひとつ丁寧に手作業でおつくりしています!
2023 11/15
出来上がってきたパンから、学生たちの成長がしっかりと感じられます!
2023 11/13
パン科との交換授業も取り入れています
2023 11/09
創意工夫に溢れたオリジナルパンが出揃っていました!
2023 11/07
食のプロを養成する専門学校だからこそ
2023 11/07
一流の仕事を間近で見て感じる実技講習
2023 10/30
京都・丹波大納言収穫研修2023
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