スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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スクールブログ INDEX
2021 06/02
今やるべきことを焦らず丁寧に
2021 05/31
冷蔵・冷凍の技術も上手く活用しながら
2021 05/31
初夏を感じるお菓子「鮎焼き」
2021 05/28
デリケートなパンづくりに必要なノウハウを体得する
2021 05/27
新しい和菓子を生み出す!
2021 05/26
ベーシックな「バターロール」を練習中です
2021 05/24
季節に対する感覚やアプローチ方法も
2021 05/21
常にトレンドも意識して取り組んでいきます
2021 05/14
新しい視点での菓子づくりも
2021 05/12
クロワッサンが焼き上がってきていました!
2021 05/10
洋菓子も和菓子もどちらも同じお菓子です
2021 05/07
生地づくりはパティシエの基本!
2021 05/06
実習を通して、技術をしっかりと積み重ねる
2021 04/26
低温長時間法でつくるフランスパン
2021 04/26
就職活動に必要な知識を得る
2021 04/23
バリスタの特別授業も実施しています
2021 04/22
餅菓子の代表格「お団子」の登場です
2021 04/21
シュー生地製品もはじまっています
2021 04/19
休憩時間さえも貴重な学びの場
2021 04/16
個々のスキルとともにチームワークも学びながら
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