スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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2021 12/04
大きなピザをつくっていました!
2021 12/03
何事も事前の準備が大切です
2021 12/02
効率よく作業を進めていくための訓練をしています
2021 12/01
餡づくりは和菓子に欠かせません
2021 12/01
今年も食品衛生責任者養成講習を実施しました
2021 11/30
バリスタゼミナールを開講しています
2021 11/29
技術とともに感性やセンスも磨く
2021 11/29
経営に関する基礎知識も学んでいきます
2021 11/25
ホンモノのパティシエを目指して
2021 11/24
さまざまな行事を彩る和菓子
2021 11/22
フランスパンの伝道師から本場のパンづくりを学ぶ
2021 11/22
「紅茶」の基本についても学んでいきます
2021 11/22
洋菓子1Bクラスが新しくなりました!
2021 11/20
今年も小麦の種蒔きにいってきました
2021 11/16
ベーシックなレシピを通じて基本の生地づくりを学ぶ
2021 11/15
和菓子でつくる料理菓子のテクニック!
2021 11/12
ドイツパンとドイツの食文化についても学びます
2021 11/11
常に仕事を意識して取り組んでいきます
2021 11/10
和菓子の基本がギュっと詰まっています
2021 11/10
ときには失敗もしながら、技術を身体で覚えていきます
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