スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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スクールブログ INDEX
2022 02/24
作品づくりを通して、成長を実感!
2022 02/22
しっかりと技術を自分のもの
2022 02/21
たくさんの製品をつくれるようになるために
2022 02/21
製パン理論をもう一度基礎から確認
2022 02/18
まだどこにもない、新しい上生菓子をつくり上げていきます
2022 02/17
飾りパンの作品づくりに取り組んでいます
2022 02/15
シンプルだからこそ奥深い、フランスパンの世界
2022 02/14
つくって、つくって、確認して、そしてまたつくる・・・
2022 02/09
よりハイレベルなパンづくりへ
2022 02/04
基本技術を確認しつつ、バリエーション豊かな製品をつくっています
2022 02/03
節分向けの上生菓子が登場しています!
2022 02/01
ガナッシュ細絞りデコレーションを練習中です
2022 01/31
基本技術をベースに、新たな製品づくりも
2022 01/29
学生たちとともに麦踏みをしてきました
2022 01/28
いろんなスイーツが続々生み出されています!
2022 01/27
これまでの経験値を、少しでも多く学生たちに
2022 01/26
さらなるレベルアップを目指して
2022 01/24
酵母をつくるところから取り組んでいます
2022 01/21
お菓子を通して春の訪れを感じる
2022 01/21
さまざまな生地づくりとアレンジ製品
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