スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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スクールブログ INDEX
2021 01/29
自家製小麦の製粉作業
2021 01/27
蒸しパンの特別授業もあります
2021 01/26
実習を通して経験値を積み重ねる
2021 01/20
現場で役立つ真のチカラを身につける
2021 01/19
世界中のパンを学んでいきます!
2021 01/13
3学期の授業が再開しています!
2020 12/21
クリスマスの定番「シュトーレン」
2020 12/18
アメ細工のテクニックを身につける!
2020 12/17
季節ごとのデザインも楽しむ
2020 12/16
実習中の先生は現場監督です
2020 12/16
ラッピングでお菓子をより魅力的に
2020 12/15
かわいらしいマジパン細工に初挑戦!
2020 12/11
業務用フライヤーをつかってドーナツの実習です
2020 12/10
本当の意味で「わかる」ために
2020 12/10
日本の生活文化に根ざした伝統を再確認
2020 12/09
ベストな加減を身体で覚えていきます
2020 12/09
取り組む内容を徐々に増やしていっています
2020 12/07
新たなレシピでの実習も積極的に取り入れています
2020 12/07
さまざまなバリエーションを学んでいきます
2020 12/04
本場フランスのおいしさを体感!
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