洋菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 洋菓子 INDEX
2021 12/06
アメ細工やショコラ実習まで、時間をかけてしっかりと
2021 12/02
効率よく作業を進めていくための訓練をしています
2021 12/01
今年も食品衛生責任者養成講習を実施しました
2021 11/30
バリスタゼミナールを開講しています
2021 11/29
経営に関する基礎知識も学んでいきます
2021 11/25
ホンモノのパティシエを目指して
2021 11/22
「紅茶」の基本についても学んでいきます
2021 11/22
洋菓子1Bクラスが新しくなりました!
2021 11/16
ベーシックなレシピを通じて基本の生地づくりを学ぶ
2021 11/11
常に仕事を意識して取り組んでいきます
2021 11/10
ときには失敗もしながら、技術を身体で覚えていきます
2021 11/06
トップレベルのパティシエから学ぶ実技講習
2021 11/04
ショコラ実習では専門店並みのパリエーションを
2021 11/02
交換授業でパンの技術に触れる
2021 11/01
アメ細工にじっくりと取り組んでいきます
2021 10/27
世界レベルのお菓子に対する姿勢を学ぶ
2021 10/26
「モンブラン」をつくっていました!
2021 10/25
チョコレートの実習もはじまってきています
2021 10/25
校内で表彰式を行ないました
2021 10/19
独創性や想像力も養う交換授業
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