洋菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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2024 04/10
好きだからこそ、楽しみながらもより深く
2024 04/05
学校だからこそ一歩ずつしっかりと
2024 04/03
新体制での実習が早くもはじまっています!
2024 04/01
2024年度入学式を行ないました
2024 03/08
2023年度 第2部(夜間部)卒業式
2024 03/07
2023年度 第1部(昼間部)卒業式
2024 03/05
昼間部は今日が最後の実習です!
2024 03/01
ラッピングの特別授業を行なっていました
2024 02/26
たくさんの製品づくりを通して、基本技術をくり返し練習します
2024 02/22
お菓子づくりはチームワークが大切です
2024 02/16
お菓子の日持ちについても考える
2024 02/07
楽しみながらお菓子づくりと向き合う
2024 02/03
世界レベルのテクニックを目の前で
2024 01/24
展示作品の制作が着々と進行中です!
2024 01/22
個人作品でイメージをカタチに
2024 01/19
パティシエに必要不可欠な創造力を鍛える授業
2023 12/20
夜間部も2学期最終日となりました
2023 12/15
さまざまなクリスマス製品をつくっていました!
2023 12/07
洋菓子店が扱う料理「トレトゥール」の授業も
2023 12/06
アメ細工の練習をくり返し行なっていました
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