洋菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 洋菓子 INDEX
2024 01/19
パティシエに必要不可欠な創造力を鍛える授業
2023 12/20
夜間部も2学期最終日となりました
2023 12/15
さまざまなクリスマス製品をつくっていました!
2023 12/07
洋菓子店が扱う料理「トレトゥール」の授業も
2023 12/06
アメ細工の練習をくり返し行なっていました
2023 12/05
集中して取り組んでいくことが一番大切なんです
2023 12/04
冬の一大イベント「クリスマス」が近づいてきましたね!
2023 12/02
昼間部全員が「食品衛生責任者」の資格を取得しました
2023 11/30
ヨーロッパ各国のレシピにも取り組んでいきます
2023 11/29
今期も「バリスタゼミナール」を開講しました
2023 11/24
技術と知識をしっかりと自分のものに
2023 11/22
プラスアルファの授業も充実しています
2023 11/16
チョコレートに関する内容をすべて学んでいきます
2023 11/13
パン科との交換授業も取り入れています
2023 11/07
食のプロを養成する専門学校だからこそ
2023 11/07
一流の仕事を間近で見て感じる実技講習
2023 10/27
フランス人客員教師を招いての授業も再開しました
2023 10/26
着実にレベルアップしています!
2023 10/25
「クロカンブッシュ」もつくり上げていきます
2023 10/16
パティシエ&パティシエールに求められるもの
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