洋菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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2023 12/05
集中して取り組んでいくことが一番大切なんです
2023 12/04
冬の一大イベント「クリスマス」が近づいてきましたね!
2023 12/02
昼間部全員が「食品衛生責任者」の資格を取得しました
2023 11/30
ヨーロッパ各国のレシピにも取り組んでいきます
2023 11/29
今期も「バリスタゼミナール」を開講しました
2023 11/24
技術と知識をしっかりと自分のものに
2023 11/22
プラスアルファの授業も充実しています
2023 11/16
チョコレートに関する内容をすべて学んでいきます
2023 11/13
パン科との交換授業も取り入れています
2023 11/07
食のプロを養成する専門学校だからこそ
2023 11/07
一流の仕事を間近で見て感じる実技講習
2023 10/27
フランス人客員教師を招いての授業も再開しました
2023 10/26
着実にレベルアップしています!
2023 10/25
「クロカンブッシュ」もつくり上げていきます
2023 10/16
パティシエ&パティシエールに求められるもの
2023 10/13
授業の中で基礎技術の反復練習をしていきます
2023 10/11
本格的なショコラの実習も入ってきています
2023 10/05
アメ細工のテクニックをくり返し練習していきます
2023 10/03
久しぶりに体育の授業を再開しました
2023 09/27
プロへの階段を一歩ずつ、確実に
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