洋菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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2025 04/02
今年もたくさんの新入生をお迎えすることができました
2025 03/22
2024年度欧州修学旅行を実施しました
2025 03/12
2024年度 第2部(夜間部)卒業式
2025 03/06
2024年度 第1部(昼間部)卒業式
2025 03/05
最後の数日はアンコール実習でした
2025 03/05
洋菓子の歴史を学ぶ「菓子史」
2025 03/05
今年度最後の近隣の美化活動
2025 03/03
実践的なラッピングのテクニックも学びます
2025 02/26
出来上がってきた製品から確かな成長が感じられます!
2025 02/20
目指すのはプロの正確さとスピーディーさ
2025 02/14
食物アレルギーに対応したスイーツづくり
2025 02/12
新しいおいしさを生み出すスキルとノウハウ
2025 02/07
たくさんのお菓子からアレンジ方法を学んでいってください
2025 02/06
トップパティシエから基本の大切さを改めて教わる
2025 01/10
細かなパーツまで丁寧につくっています!
2024 12/19
アレンジレシピで基本動作をしっかり復習!
2024 12/16
目指すのはもちろんプロのクオリティ
2024 12/09
多種多様な製品を織り交ぜて実習しています
2024 12/06
ベーシックなクリスマスケーキが登場しています!
2024 11/29
「食品衛生責任者」の資格を昼間部全員が取得しました
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