洋菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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2023 05/23
使用する素材選びにも気を配っています
2023 05/16
マジパン細工の練習もはじまってきました
2023 04/27
いよいよ就職活動もはじまっていきます
2023 04/27
生地づくりについてしっかりと学んでいきます
2023 04/26
たくさんの初体験を積み重ねて、新しい発見をする
2023 04/21
お菓子をさらにおいしく楽しんでもらうために
2023 04/18
まずは基本のシュークリームから
2023 04/14
パティシエ&パティシエール必須のテクニック「パイピング」
2023 04/13
徐々に高度な技術にも挑戦していきます
2023 04/11
手立てでつくっていく共立てスポンジ
2023 04/06
幅広いバリエーションを用意しています
2023 04/03
今日から新学期がスタートしました!
2023 04/01
2023年度の入学式を迎えました
2023 03/10
第2部(夜間部)も卒業式を迎えました
2023 03/09
第1部(昼間部)の卒業式を行ないました
2023 03/07
"本当の実力"を身につけてもらうために
2023 03/02
ショコラの実習にも力を入れています
2023 03/02
料理の技術もしっかりとカバーしていきます
2023 03/01
発酵生地製品にも取り組んでいます
2023 02/22
クラス作品見学会に向けて準備中です!
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