洋菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ 洋菓子 INDEX
2022 10/21
アメ細工&ショコラの実習がはじまってきました
2022 10/17
互いの特長を知る「交換授業」も導入しています
2022 10/11
実習でさまざまな原材料を使い分ける
2022 10/04
自分で考えて手を動かしていくことが、何よりも大切
2022 09/28
生地づくりはすべてのお菓子のベースとなる大切な技術
2022 09/26
トップパティシエによる一流の技術を体感する「実技講習」
2022 09/20
廃棄を減らす実習レシピにも取り組んでいます
2022 09/15
プロの理論やテクニックを知る「実技講習」
2022 09/13
新たなスイーツを生み出す「創作研究」
2022 09/02
授業の様子をぜひ見に来てください
2022 09/02
昼間部も2学期がスタートしています!
2022 08/25
2022年度校友会本部主催「特別講習会」
2022 07/15
子ども食堂に実習製品を提供させていただいています
2022 07/14
たくさんつくっていくからこそ、みえてくるものもあります
2022 07/07
何度も何度もデコレーションの練習をしています
2022 07/01
「フランス語」の勉強もしています
2022 06/28
マジパン細工デコレーションに取り組んでいます
2022 06/17
伝統的な製品から、最先端の高度なテクニックまで
2022 06/17
基本の生地づくりをしっかりと身につけていけるように
2022 06/10
既存のレシピをさらに一歩進めた取り組みも行なっています
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