洋菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ 洋菓子 INDEX
2021 02/02
細かな点にも気を配りながら
2021 01/20
現場で役立つ真のチカラを身につける
2021 01/13
3学期の授業が再開しています!
2020 12/21
クリスマスの定番「シュトーレン」
2020 12/18
アメ細工のテクニックを身につける!
2020 12/16
ラッピングでお菓子をより魅力的に
2020 12/15
かわいらしいマジパン細工に初挑戦!
2020 12/10
本当の意味で「わかる」ために
2020 12/09
取り組む内容を徐々に増やしていっています
2020 12/04
交換授業を通して実力に厚みを増す
2020 12/02
全員が「食品衛生責任者」の資格を取得します
2020 11/28
今日は振替授業を行なっています
2020 11/27
基本をしっかりと理解して、次のステップへ
2020 11/21
氷細工のテクニックも学んでいきます
2020 11/18
国内トップレベルのパティシエによる特別授業
2020 11/16
洋菓子科でもカステラを焼いていきます
2020 11/10
今年もバリスタゼミナールを実施しています
2020 10/27
チョコレートの授業もはじまってきました
2020 10/26
約1ヶ月間もの時間をかけてアメ細工に取り組んでいきます
2020 10/16
洋菓子を学びながらも、パンの技術に触れておく
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