和菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 和菓子 INDEX
2023 05/10
アレンジの技術とともに和菓子の心も養う
2023 05/09
蒸し菓子類や焼き菓子類の実習も入ってきています
2023 04/27
いよいよ就職活動もはじまっていきます
2023 04/19
ベーシックなお菓子が次々と登場していました
2023 04/14
しっかりとした知識と基礎技術を積み重ねていく
2023 04/11
いろんな角度からアプローチしていきます
2023 04/07
最も基本となる小豆の並餡
2023 04/03
今日から新学期がスタートしました!
2023 04/01
2023年度の入学式を迎えました
2023 03/10
第2部(夜間部)も卒業式を迎えました
2023 03/09
第1部(昼間部)の卒業式を行ないました
2023 03/03
桃の節句の上生菓子を仕上げていました
2023 02/17
茶室にて卒業茶会を行なっていました
2023 02/13
菊のデザインの上生菓子をつくっていました
2023 02/07
洋菓子テイストをプラスしたヌーヴェル和菓子
2023 02/02
節分の上生菓子をつくっています!
2023 01/26
扇形羊羹包丁加工仕上げ
2023 01/21
フランスから卒業生が来日してくれました
2023 01/17
睦月の上生菓子に取り組んでいました
2022 12/16
昼間部の2学期が最終日でした!
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