和菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 和菓子 INDEX
2021 03/05
春の訪れを感じる「桜餅」
2021 02/19
展示作品の制作を行なっています
2021 02/17
春の桜をデザインした上生菓子
2021 02/15
芸術的作品「工芸菓子」をつくりあげていきます
2021 02/05
「ひなあられ」をつくっていました
2021 02/01
節分の上生菓子をつくっていました
2021 01/26
実習を通して経験値を積み重ねる
2021 01/13
3学期の授業が再開しています!
2020 12/21
クリスマスの定番「シュトーレン」
2020 12/17
季節ごとのデザインも楽しむ
2020 12/10
日本の生活文化に根ざした伝統を再確認
2020 12/09
ベストな加減を身体で覚えていきます
2020 12/07
新たなレシピでの実習も積極的に取り入れています
2020 12/07
さまざまなバリエーションを学んでいきます
2020 12/02
全員が「食品衛生責任者」の資格を取得します
2020 11/30
より良いものを求めて進化し続ける
2020 11/25
季節の移ろいをお菓子で表現する
2020 11/20
旬の素材をよりおいしく、美しく仕上げる
2020 11/12
和菓子らしい美しさが特徴の上生菓子
2020 11/10
今年もバリスタゼミナールを実施しています
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