和菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 和菓子 INDEX
2018 07/20
和菓子で季節の風景を表現する
2018 07/06
自分たちで使用する餡は自分たちの手で
2018 06/22
基本の技術を一つひとつ丁寧に
2018 06/21
四季の移り変わりにも気を配りながら
2018 05/28
和菓子の新たな扉を開く!
2018 05/25
失敗も今だからこそできる大事な経験
2018 05/16
先輩たちからのアドバイス
2018 05/14
球技大会の授業もあるんです
2018 05/07
平鍋菓子から授業再開です!
2018 04/22
製菓衛生師受験対策セミナーを開催しました
2018 04/19
今は丁寧な仕事が大切なんです
2018 04/04
基礎知識の勉強からスタートです
2018 04/02
たくさんの新入生を迎えました!
2018 03/08
夜間部の卒業式を行ないました
2018 03/06
涙、涙の卒業式を迎えました
2018 03/01
3学期ラストスパート!
2018 01/26
期間限定SHOPがオープンしています!
2018 01/24
バリスタゼミナールを実施しました
2018 01/23
催事に向けて和菓子科全員で準備中です!
2018 01/13
和菓子の奥深さに触れ、素材を知り味覚を磨く
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