和菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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2024 04/18
一つひとつの工程を確認しながら練習していきます
2024 04/16
夜間部も昼間部同様の実習を行なっています
2024 04/15
反復練習で対応力を身につける
2024 04/09
基本製品とともに基礎知識を身につけていきます
2024 04/04
和菓子の命「餡づくり」について学ぶところから
2024 04/01
2024年度入学式を行ないました
2024 03/29
Salon de thé wagashi 2024 和菓子科パリ研修
2024 03/08
2023年度 第2部(夜間部)卒業式
2024 03/07
2023年度 第1部(昼間部)卒業式
2024 02/28
ひなまつりの祝い菓子「金花糖」
2024 02/19
日々の積み重ねが大切なんです
2024 02/16
お菓子の日持ちについても考える
2024 02/15
お点前の特別授業もあります
2024 01/24
展示作品の制作が着々と進行中です!
2023 12/08
国家資格レベルの技能を練習していきます
2023 12/05
和のシュトーレンが登場していました!
2023 12/02
昼間部全員が「食品衛生責任者」の資格を取得しました
2023 11/29
今期も「バリスタゼミナール」を開講しました
2023 11/16
一つひとつ丁寧に手作業でおつくりしています!
2023 10/30
京都・丹波大納言収穫研修2023
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