特別授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 特別授業 INDEX
2020 10/22
洋菓子の専門的な授業も積極的に取り入れています
2020 10/20
パンと相性の良い料理も学んでいきます
2020 10/16
洋菓子を学びながらも、パンの技術に触れておく
2020 10/09
大先輩パティシエによる特別授業!
2020 09/28
「コーヒー」の特別授業もあります
2020 09/23
お菓子に対する姿勢も学ぶ
2020 09/23
「フランス語」も学んでいきます
2020 09/18
サンドイッチのテクニック
2020 09/17
紅茶の特別授業も行なっています
2020 09/10
国内産小麦でのパンづくりを学ぶ
2020 09/02
レジェンドからお菓子に対する真摯な姿勢を学ぶ
2020 07/31
一つひとつの工程を丁寧に
2020 07/28
業界トップのパティシエから現場のお話を伺う
2020 07/17
パンをよりおいしく楽しんでもらうために
2020 06/25
洋菓子の授業も積極的に取り入れています
2020 02/05
有機野菜をつかった料理も
2019 12/03
「食品衛生責任者」の資格を取得していきます
2019 11/19
ものづくりの視野を広げ、新たな発想をみつける
2019 11/18
トップパティシエの迫力を間近で感じる
2019 11/11
現場ならではの仕事を知る
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専門学校東 京製菓学校
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