特別授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 特別授業 INDEX
2020 07/31
一つひとつの工程を丁寧に
2020 07/28
業界トップのパティシエから現場のお話を伺う
2020 07/17
パンをよりおいしく楽しんでもらうために
2020 06/25
洋菓子の授業も積極的に取り入れています
2020 02/05
有機野菜をつかった料理も
2019 12/03
「食品衛生責任者」の資格を取得していきます
2019 11/19
ものづくりの視野を広げ、新たな発想をみつける
2019 11/18
トップパティシエの迫力を間近で感じる
2019 11/11
現場ならではの仕事を知る
2019 11/06
小麦の種蒔きに行ってきました
2019 11/05
京都・丹波大納言収穫研修へ
2019 11/01
日本橋三越本店にて実務を学ぶ
2019 10/30
本場フランスのエスプリを肌で感じる
2019 10/11
お互いを高め合う「交流授業」
2019 10/08
和の素材についても学ぶ
2019 09/19
箱根セミナーハウス宿泊研修で感性を養う
2019 09/11
サンドウィッチの特別授業もあります
2019 09/04
国内産小麦をつかったパンづくりを学ぶ
2019 07/01
現場のプロを招いて接客販売の授業も
2019 06/24
理論に裏付けされたプロの技術
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