特別授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ 特別授業 INDEX
2023 11/20
今年も学生たちが小麦の種蒔きに行ってきました
2023 11/16
一つひとつ丁寧に手作業でおつくりしています!
2023 11/13
パン科との交換授業も取り入れています
2023 11/07
一流の仕事を間近で見て感じる実技講習
2023 10/27
フランス人客員教師を招いての授業も再開しました
2023 10/23
サンドイッチの特別授業もあります!
2023 10/07
ホテルならではのパンづくりを知る
2023 09/26
外来講師による一流の仕事を間近で体感する
2023 09/14
やり直しのできないアイスカットの技術を体感
2023 09/08
国内産小麦でのパンづくりの魅力を知る
2023 09/07
イメージをカタチにしていけるように
2023 07/11
一流のパティシエから仕事に対する情熱を感じ取る
2023 06/27
ドイツパンの奥深さを感じる実技講習
2023 06/22
「京菓子」を通じて、京都の文化にも触れる
2023 06/20
実際の生産現場を知る体験実習
2023 06/14
就職活動にも役立つ「実技講習」
2023 06/09
箱根セミナーハウス宿泊研修に行ってきました!
2023 06/06
あくなき探究心と努力があってこそのワザ「料理菓子」
2023 06/01
プロとのレベルの違いを体感する
2023 05/30
交換授業も積極的に取り入れています
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