特別授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 特別授業 INDEX
2021 06/14
トップパティシエによる実技講習
2021 06/10
国内産小麦の収穫に行ってきました
2021 06/03
プロとしての心構えも学んでいきます
2021 04/23
バリスタの特別授業も実施しています
2021 03/12
料理の授業にも力をいれています
2021 03/11
交換授業を通して、お菓子づくりの奥深さを学ぶ
2021 03/09
基本の大切さを改めて確認
2021 01/27
蒸しパンの特別授業もあります
2020 12/16
ラッピングでお菓子をより魅力的に
2020 12/10
日本の生活文化に根ざした伝統を再確認
2020 12/04
本場フランスのおいしさを体感!
2020 12/04
交換授業を通して実力に厚みを増す
2020 12/02
全員が「食品衛生責任者」の資格を取得します
2020 11/28
バリエーション豊富なパンを活かした料理
2020 11/21
氷細工のテクニックも学んでいきます
2020 11/18
国内トップレベルのパティシエによる特別授業
2020 11/18
今年も小麦の種蒔きに行ってきました
2020 11/06
さまざまな素材についても学んでいきます
2020 11/04
京都・丹波への大納言収穫研修に行ってきました
2020 11/02
ドイツ代替研修旅行 in 神戸&大阪
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専門学校東 京製菓学校
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