特別授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ 特別授業 INDEX
2023 05/24
外来講師による実技講習の授業も充実しています
2023 05/17
プロフェッショナルと学生との違い
2023 04/21
お菓子をさらにおいしく楽しんでもらうために
2023 02/17
茶室にて卒業茶会を行なっていました
2023 02/15
本場フランスの伝統的なパンづくりを学ぶ
2023 01/18
世界を知るトップパティシエの迫力を間近で体感
2022 12/15
今年も小麦の種蒔きに行ってきました
2022 12/10
製品をより魅力的に仕上げるラッピングのテクニック
2022 12/01
昼間部で食品衛生責任者養成講習会を実施しました
2022 11/30
アイスカット(氷細工)のテクニックを学ぶ特別授業も
2022 11/28
紅茶のおいしい淹れ方を学ぶ特別授業
2022 11/16
パンに合わせた料理も学んでいきます
2022 11/09
アイデアの引き出しをたくさん増やす
2022 11/04
基礎理論から色彩学を学ぶ
2022 11/01
ドイツ代替研修旅行2022 @神戸・大阪
2022 10/24
和菓子科 京都・丹波研修2022
2022 10/19
実践的なサンドイッチのテクニックを学ぶ
2022 10/17
互いの特長を知る「交換授業」も導入しています
2022 10/06
和の文化に触れ、その「心」も学ぶ
2022 09/30
その道のプロにパンづくりを学ぶ「実技講習」
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