特別授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 特別授業 INDEX
2024 11/11
和菓子科 京都・丹波大納言収穫研修 2024
2024 11/07
ホテルベーカリーについて学ぶ貴重な機会です
2024 10/25
フランス人客員教師による特別授業も展開しています
2024 10/23
紅茶の基本についても学びます
2024 09/09
国内産小麦を取り巻く現状についても学ぶ
2024 09/05
プロの仕事を垣間見る実技講習も
2024 07/05
大先輩の確かな技術や知識を目の当たりにする
2024 06/24
日本トップクラスのパティシエから教わる実技講習
2024 06/20
トップクラスのパン職人の技術を体感
2024 06/14
寒天について学ぶ講義も
2024 06/12
実技講習でレジェンドOBのスペシャリテを学ぶ
2024 06/07
今年も国内産小麦が収穫の時を迎えました!
2024 05/29
「和菓子」×「パン」 交換授業も行なっています
2024 05/23
今の和菓子業界の動向を知る「マーケティングリサーチ(市場調査)」
2024 05/22
パン大国ドイツの食文化を知る
2024 04/16
カフェドリンクの基本を教えていただいています
2024 03/01
ラッピングの特別授業を行なっていました
2024 02/16
お菓子の日持ちについても考える
2024 02/15
お点前の特別授業もあります
2024 02/03
世界レベルのテクニックを目の前で
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