特別授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ 特別授業 INDEX
2024 07/05
大先輩の確かな技術や知識を目の当たりにする
2024 06/24
日本トップクラスのパティシエから教わる実技講習
2024 06/20
トップクラスのパン職人の技術を体感
2024 06/14
寒天について学ぶ講義も
2024 06/12
実技講習でレジェンドOBのスペシャリテを学ぶ
2024 06/07
今年も国内産小麦が収穫の時を迎えました!
2024 05/29
「和菓子」×「パン」 交換授業も行なっています
2024 05/23
今の和菓子業界の動向を知る「マーケティングリサーチ(市場調査)」
2024 05/22
パン大国ドイツの食文化を知る
2024 04/16
カフェドリンクの基本を教えていただいています
2024 03/01
ラッピングの特別授業を行なっていました
2024 02/16
お菓子の日持ちについても考える
2024 02/15
お点前の特別授業もあります
2024 02/03
世界レベルのテクニックを目の前で
2024 01/19
パティシエに必要不可欠な創造力を鍛える授業
2023 12/15
贈り物をよりステキに演出するラッピングの技術
2023 12/08
オーガニック素材を用いた料理も学びます
2023 12/02
昼間部全員が「食品衛生責任者」の資格を取得しました
2023 11/24
パンに合わせた料理の授業も行なっています
2023 11/22
プラスアルファの授業も充実しています
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