特別授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 特別授業 INDEX
2016 12/01
食品衛生責任者養成講習を行なっています
2016 11/18
アイスカットについても学んでいきます
2016 11/14
プロの仕事から多くのことを感じてください
2016 11/08
一流の迫力を間近で感じる
2016 11/08
茶道についても学びます
2016 10/27
M.O.F.客員教師が来日中です!
2016 10/21
プロの仕事を感じる貴重な時間です
2016 10/20
応用力を身につけるための交換授業
2016 10/19
パン本科北海道研修旅行
2016 09/20
サンドウィッチのテクニックも学んでいきます
2016 09/15
プロフェッショナルを体感する実技講習
2016 06/30
エスプレッソについても学んでいきます
2016 06/30
接客を通してプロとしての意識を身につける
2016 06/21
トップパティシエに学ぶ特別授業
2016 06/16
ラッピングも商品の一部です!
2016 06/07
ホテルのベーカリーを学ぶ
2016 05/30
プロフェッショナルの仕事を体感する
2016 05/26
市場調査からさまざまなヒントをつかむ
2016 05/18
先輩方のナマの声を聞く
2016 04/22
均一な製品をつくること
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